Zucchini im Parmesan-Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 800 g Zucchini (diagonal in 5 cm dicke Scheibchen),
  • 200 g Parmesan (gerieben)
  • 100 g Butterflöckchen

Zucchinischeiben in kochend heissem Salzwasser weich machen (Dauer hängt von dem Reifegrad der Zucchini ab). Gestaffelt in eine gebutterte Gratinform legen. Käse und zuletzt Butterflöckchen darüber streuen. In dem auf 180 Grad aufgeheizten Backrohr zirka eine halbe Stunde überbacken.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zucchini im Parmesan-Käse

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 19.02.2015 um 19:02 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche