Zucchini-Hack-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 md Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Faschiertes (gemischt)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 0.5 Pk. Passierte Paradeiser (250 g)
  • 2 Zucchini a ca 200 g
  • 1 Prise Zucker
  • 150 g Schafskäse
  • 150 g Crème fraîche
  • 0.5 Bund Thymian
  • Petersilie

Ein tolles Zucchini-Rezept für jeden Geschmack:

Zwiebeln von der Schale befreien und fein in Würfel schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen.

Zwiebeln und Hack darin unter Wenden ca 10 Min rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Paradeiser löschen und ca 5 Min leicht wallen.

Zucchini reinigen, abspülen undi n dicke Scheibchen schneiden. Hacksauce mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen, in eine Gratinform befüllen.

Zucchini darauf verteieln. Käse grob würfelig schneiden, mit Crème fraîche durchrühren und auf den Zucchini gleichmäßig verteilen. Thymian abspülen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Thymian über die Käsecreme streuen. Im vorgeh Backrohr bei 200 °C (Umluft 175 °C ) ca 15 Min überbacken. Mit Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zucchini-Hack-Auflauf

  1. Francey
    Francey kommentierte am 11.07.2015 um 06:04 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche