Zucchini Gratin

Zutaten

Portionen: 4

  • 750 g Zucchini
  •   150 g Gruyère (gerieben)
  •   3 Eier
  •   4 EL Obers
  •   2 EL Olivenöl
  •   Basilikum (getrocknet)
  •   Majoran (getrocknet)
  •   Oregano (getrocknet)
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   1 Keramikform (O 26 cm)

Zubereitung

  1. Für das Zucchini Gratin das Backrohr auf 175 Grad vorheizen.
  2. Die Zucchini waschen und fein reiben. Mit einer Kartoffelpresse so stark wie möglich auspressen.
  3. In einer Schüssel Käse, Eier, Schlagobers, Salz, Pfeffer und getrocknete Kräuter verrühren. Die Zucchini daruntermischen.
  4. Die Gratinform mit Olivenöl einfetten, die Masse hinen geben und das Zucchini Gratin auf der mittleren Schiene 25 min backen.

Tipp

Verwenden Sie für das Zucchini Gratin hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zucchini Gratin“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 19.2.2015 um 19:01 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini Gratin