Zucchini-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Zucchini
  • 800 g Paradeiser
  • 100 g Emmentaler (gerieben)
  • 1 Pk. Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Butter

Zucchini und Paradeiser in Scheibchen schneiden. Gratinform mit Butter ausstreichen. Paradeiser und Zucchinischeiben nach Dachziegelmethode schichten. Salzen, Pfeffern und mit Thymian überstreuen. Schlagobers drüber und mit Käse überstreuen und bei zirka 200 °C für zirka 15 bis 20 Min. in Backrohr. Am besten schmeckt dazu Weissbrot oder ein Baguette oder ebenfalls gebratene Schweinsfischerl gehen gut.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche