Zucchini, fritiert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Zucchini
  • 3 Knoblauchzehen
  • Pflanzenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Mehl (zum Bestäuben)

Die Zucchini in messerrückendicke Scheibchen schneiden. Knoblauch zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und Öl mischen. Die Zucchinischeiben damit bestreichen. In Mehl auf die andere Seite drehen und in der Friteuse in etwa 3-4 min backen. (Kann genauso in einer Bratpfanne ausgebacken werden).

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini, fritiert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche