Zucchini-Feta-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Zucchini-Feta-Salat die Zucchinin waschen, vierteln und in Scheibchen schneiden.

Knoblauch schälen und fein würfeln.

Pfefferoni waschen und in Ringe schneiden.

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zucchinischeibchen darin andünsten. Den Knoblauch und die Pfefferoni dazu geben und 5 Min. mitbraten.

Mit Essig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss den Feta unterheben.

Der Zucchini-Feta-Salat sollte noch ein bisschen durchziehen vor dem Servieren.

Tipp

Vor dem Servieren sollte der Zucchini-Feta-Salat noch mit wirklich gutem Olivenöl beträufelt werden. Das unterstreicht die mediterrane Note.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini-Feta-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche