Zucchini-Faschiertes-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schweinemett
  • 1000 g Zucchini
  • 120 g Eierschwammerln a.d.D.
  • 2 Ecken Schmelzkäse
  • 1 Pk. Soße
  • 3 EL Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Knoblauchpulver

Gratinform mit Mett ausstreichen. Zucchini abspülen, in Scheibchen schneiden und in kochend heissem Salzwasser 7 min ziehenlassen. Zucchini abtropfenlassen, mit den Eierschwammerln auf dem mett gleichmäßig verteilen, würzen. Helle Soße nach Vorschrift jerstellen (Wasser knapp bemessen). Wein hinzufügen und Käseecken unter Rühren darin schmelzenlassen. Soße über den Auflauf gießen, im Backrohr bei 225 °C eine halbe Stunde überbacken.

Dazu passen Salzkartoffeln.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini-Faschiertes-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche