Zucchini - Erdapfel Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 800 g Zucchini
  • 500 g Erdäpfeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1.5 EL Butter
  • 2 EL Gemüsesuppe (vegetarisch)
  • 50 g Schlagobers

Zucchini säubern, in Würfel, Erdäpfeln von der Schale befreien auch in Würfel Zwiebel und Knoblauch hacken, in der Butter glasig weichdünsten. Erdäpfeln und Zucchini dazu, kurz anbraten. Daraufhin mit Wasser aufgiessen (ich nehm immer so viel, dass das Gemüse knapp bedeckt ist) - in der Anleitung steht 1 liter Wasser. Mit der Gemüsesuppe würzen, 15 bis 20 min Kochen. Daraufhin den Mixstab (=Handmixer) reinhalten und alles zusammen schön sämig durchmixen. Mit Schlagobers verfeinern - fertig.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini - Erdapfel Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche