Zucchini - Erdapfel - Puffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 g Zucchini
  • 500 g Erdäpfeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • Fett (zum Backen)

Zucchini spülen, grob reiben. Erdäpfeln spülen, von der Schale befreien, grob reiben und gut auspressen.

Den ausgetretenen Kartoffelsaft ruhen, bis sich die Kartoffelstärke abgesetzt hat. Das Wasser abschütten und die Maizena (Maisstärke) zu den Kartoffelraspeln Form.

Zucchini- und Kartoffelraspeln vermengen, mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz würzen. Puffer formen.

Fett in der Bratpfanne erhitzen und Puffer hellbraun rösten.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini - Erdapfel - Puffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche