Zucchini-Erdapfel-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Erdäpfeln in Scheibchen kleinschneiden und in der Bratpfanne dämpfen, das Faschierte mit Zwiebelwürfeln bröselig anbräunen, beides in eine gefettete Gratinform schichten. Mit Zucchini belegen und darauf die Tomatenscheiben auftragen. Das Schlagobers erhitzen, den Käse dadrin einschmelzen und das Paradeismark dazugeben. Alles zusammen mit Pfeffer, Salz, Thymian, Oregano und Basilikum ordentlich würzen und anschliessend über den Auflauf giessen. Im Ofen ca. eine halbe Stunde bei 200 °C backen. Zum Schluss den Gouda über dem Auflauf auftragen und auflösen.

Unser Tipp: Verwenden Sie frischen Thymian für eine aromatische Geschmacksnote!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini-Erdapfel-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche