Zucchini-Erdäpfel-Puffer

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Für die Zucchini-Erdäpfel-Puffer zunächst Paradeiser abspülen, Stiel entfernen, Paradeiser vierteln, 4 Viertel zur Seite legen. Den Rest entkernen und würfeln.

Joghurt mit Paradeismark und -würfeln durchrühren, mit Salz würzen, pfeffern und kühl stellen.

Zucchini abspülen, reinigen und grob raffeln. Erdäpfeln abschälen, abspülen und ebenso raffeln. Kartoffel-Masse im Geschirrhangerl leicht auspressen.

Ei verquirlen. Zucchini und Erdäpfeln unterziehen und nachwürzen.

Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und darin 6 Puffer (in zwei Portionen) von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun rösten.

Puffer auf Küchenpapier abrinnen lassen. Petersilie von den Stielen zupfen. Zucchini-Erdäpfel-Puffer mit Sauce, Petersilie und Tomatenvierteln anrichten.

Tipp

Wer die Zucchini-Erdäpfel-Puffer schärfer mag, kann auch ein wenig Chili in die Masse geben.

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Kommentare7

Zucchini-Erdäpfel-Puffer

  1. GFB
    GFB kommentierte am 28.12.2015 um 19:14 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 26.12.2015 um 15:03 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 30.11.2015 um 21:03 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 15.10.2015 um 16:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 29.07.2015 um 19:33 Uhr

    Super!

    Antworten
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