Zucchini-Erdäpfel-Puffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Geraspelten Zucchini
  • 400 g Erdäpfel
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 1 EL Schnittlauch
  • 50 g Brösel
  • 2 Eier

Die Erdäpfel reiben, die Zucchini hinzfügen, würzen, mit Ei und Brösel binden und zu einer Menge zubereiten. Acht Laibchen formen und am Bratrost oder in der Bratpfanne auf beiden Seiten goldbraun rösten. Bunten Salat (am besten mit Distelölmarinade) auf einem Teller anrichten, je zwei Zucchinilaibchen draufsetzen und zu Tisch bringen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Zucchini-Erdäpfel-Puffer

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 22.02.2015 um 17:35 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche