Zucchini, Eingelegt Ii, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Zucchini
  • 500 g Paprikas
  • 750 g Zwiebel
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 250 ml Gurkenmeister
  • 500 ml Wasser (gut 1/2 Liter auf keinen
  • Fall weniger eher ein kleines bisschen mehr)
  • 500 ml Apfelsaft
  • 0.5 Pk. Gurkengewürz
  • 100 g Zucker
  • 2 Teelöffel Curry
  • 2 Teelöffel Salz

0, 5 kg rote Paprikas in Stückchen schneiden. Die Paprika sowie die Zucchini gemeinsam mit 750 g Zwiebeln, Saft einer Zitrone, ein Viertel l Gurkenmeister, 0, 5 Liter Wasser (gut 1/2 Liter auf keinen Fall weniger eher ein kleines bisschen mehr), 1/2 Liter Apfelsaft, 1/2 Pack. Gurkengewürz, 100 g Zucker, 2 TL Curry und 2 Tl Salz 10-15 min machen und auf der Stelle in Gläser befüllen.

Schmeckt einfach super. Insbesondere mit dem Apfelsaft ergibt es eine gute Kombination. Probiers aus! Grüsse Inge

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini, Eingelegt Ii, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche