Zucchini-Eierpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Zucchini
  • 30 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Fleischtomate
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 1 Bund Petersilie
  • 50 g Greyerzer-Käse

Zwiebelringe, zerdrückten Knoblauch und Zucchinischeiben ungefähr zehn Min. in heissem Fett rösten. Entkernte Tomatenstücke hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und fünf Min. dünsten. Eier und ein klein bisschen Salz mit einer Gabel verquirlen und grob gehackte Petersilie unterziehen. Über das Gemüse gießen. Mit geraffeltem Käse überstreuen. In der geschlossenen Bratpfanne bei kleiner Temperatur ungefähr fünf Min. stocken.

persönlich füge den Knoblauch erst kurz vor den Eiern zu, damit er nicht bitter schmeckt)

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini-Eierpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche