Zucchini-Dill-Salat mit Feta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Portionen:

  • 600 g Zucchini
  • 100 g Zwiebel
  • 50 g Feta (Schafkäse)
  • 1 EL Obstessig
  • 2 EL Wasser
  • 0.5 Teelöffel Senf
  • 1 Msp. Honig
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl (nativ)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Dill (fein gehackt)

Für die Sauce Obstessig mit Honig, Senf, Wasser, Kräutersalz, Pfeffer und Olivenöl durchrühren.

Feingehackte Knoblauchzehe und Dill einrühren.

Zucchini abspülen und der Länge nach halbieren oder evtl. vierteln und in schmale Scheibchen schneiden.

Zwiebeln fein in Würfel schneiden, mit der Soße vermengen und nachwürzen. Schafkäse fein in Würfel schneiden und die Frischkost damit überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Zucchini-Dill-Salat mit Feta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche