Zucchini-Cordon-Bleu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk Zucchini (groß)
  • 15 dag Pressschinken
  • 15 dag Käsescheiben (Gouda)
  • 4 Zehen Knoblauch
  • Salz
  • Semmelbröseln (zum Panieren)
  • Mehl (zum Panieren)
  • 2 Stk Eier
  • Frittierfett (zum Herausbacken)

Für das Zucchini-Cordon-Bleu die Zucchini der Breite nach in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Knoblauch würzen.

Schinken und Käse auf die Größe der Zucchinischeiben zurechtschneiden. Nun jede Zucchinischeibe mit je einem Blatt Schinken und Käse belegen und mit einer Zucchinischeibe abdecken.

Gut andrücken und mit jeweils 2 Zahnstocher durch und durch stechen. Mehl, verquirlte Eier und Semmelbrösel zum Panieren in je einem Teller vorbereiten.

Zucchini-Cordon-Bleu in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Bröseln wälzen. Anschließend im Fritter goldgelb backen und mit Küchenrolle abtupfen.

Tipp

Zum Zucchini-Cordon-Bleu passt sehr gut Salat und Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare42

Zucchini-Cordon-Bleu

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 28.12.2015 um 12:28 Uhr

    toll

    Antworten
  2. rudi1
    rudi1 kommentierte am 09.06.2015 um 17:33 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  3. Alexli1
    Alexli1 kommentierte am 10.01.2015 um 14:14 Uhr

    mal was anderes und schmeckt toll!

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 10.01.2015 um 00:08 Uhr

    Immer wieder super, tolles Rezept!

    Antworten
  5. cp611
    cp611 kommentierte am 09.01.2015 um 11:53 Uhr

    Super!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche