Zucchini-Chutney

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  • 3000 g Zucchini
  • 1000 g Zwiebel
  • Salz
  • 800 g Zucker
  • 1000 ml Essig
  • 3 EL Senf
  • 3 EL Curry
  • 3 EL Paprika (edelsüss)
  • 2 EL Cayennepfeffer
  • 3 EL Mehl (vorher anrühren, damit es nicht klumpt) (vielleicht mehr)

Variation:

  • Kreuzkümmel nach belieben

Gessn Werd Derhamm - Ars Vivendi:

  • Von Ute Schomann

Zucchini und Zwiebeln würfeln, mit Salz würzen, gemeinsam in einen Kochtopf Form und ziehen. Die dabei entstandene Flüssigkeit abschütten und das Gemüse mit Zucker, Essig und Senf 30 Min. machen.

Anschließend die Gewürze hinzufügen, das Mehl untermengen und heiß in Schraubgläser befüllen.

Dieses Chutney passt ebenso zu einem Braten wie zu Gegrilltem beziehungsweise einem Brotzeitteller

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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Kommentare1

Zucchini-Chutney

  1. elhu
    elhu kommentierte am 19.08.2016 um 21:58 Uhr

    So lässt sich der Sommer etwas konservieren. Nicht schrecken, schmeckt warm noch etwas scharf, wird dann milder. Ich habe statt Mehl Kartoffelstärke genommen.

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