Zucchini-Champignon-Gemüse - Trennkost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Zucchini
  • 6 lg Champignons
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 1 Teelöffel klare Suppe (natriumarm)
  • 1 Teelöffel Basilikum
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 0.5 Teelöffel Thymian
  • 0.5 Teelöffel Rosmarin Pfeffer a.d.M.

Zucchini mit der Schale in 1/2cm dicke Scheibchen schneiden (große Zucchini halbieren), kleine Schwammerln ganz, grössere halbieren oder vierteln. Zwiebeln grob in Würfel schneiden, Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch bei mässiger Temperatur in Olivenöl andünsten. Zucchini und Champignons hinzfügen. klare Suppe und Pfeffer darüberstreuen und unter öfterem Wenden im eigenen Saft bei mässiger Temperatur gardünsten (15-20 Min). Alle restlichen Gewürze unter das fertige Gemüse vermengen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini-Champignon-Gemüse - Trennkost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche