Zucchini-Champignon-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 350 g Zucchini
  • 300 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Rosmarin
  • 4 Thymian
  • 6 EL Olivenöl
  • 200 g Cherrytomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Feta

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Zucchini der Länge nach vierteln und in Scheibchen schneiden. Champignons reinigen und der Länge nach halbieren. Die Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden, die Küchenkräuter abzupfen und klein hacken.

Schwammerln und Zwiebel in einer Bratpfanne im heissen Öl rösten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Zucchinischeiben hinzfügen und in 6-8 min goldbraun rösten. Paradeiser zufügen, mit Kräutern, durchgepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und 2 min weiterbraten. Mit zerbröckeltem Feta-Käse überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini-Champignon-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche