Zucchini Carpaccio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk. Zucchini ((nicht ganz klein, sonst 2 Stk.))
  • Olivenöl (extra vergine)
  • Balsamico-Creme
  • Grana Padano (gehobelt)
  • Meersalz (grob)
  • 1 TL Olivenkraut

Für das Zucchini Carpaccio die Zucchini ganz fein hobeln und auf einer großen Platte auflegen. Mit qualitativ hochwertigem Olivenöl beträufeln und etwas Balsamico-Creme vorsichtig darüber gießen.

Mit ein wenig grobem Meersalz bestreuen. Grana Padano dünn hobeln und auf den Zucchinischeiben verteilen.

Mit Olivenkraut bestreuen.

Tipp

Wer es ein wenig herber mag, kann statt dem Olivenkraut Rucola über dem Zucchini Carpaccio verteilen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zucchini Carpaccio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche