Zucchini-Brot I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Eier
  • 1 Becher Speiseöl
  • 2 Becher Zucker
  • 2 Becher Zucchini (geraspelt)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 3 Becher Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1.5 Teelöffel Backpulver

Eier, Öl, Zucker, Zucchini und Vanillezucker gut aufschlagen und das Mehl, Salz und Backpulver zufügen.

Den Teig in eine gefettete bemehlte Backform befüllen, in den Herd, bei 175-180 °C , schieben und 55-60 min backen.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini-Brot I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche