Zucchini-Salat I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 600 g Zucchini
  • 6 Eier (hartgekocht)
  • 1 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

Zucchini in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Min. zubereiten. Abgiessen, abkühlen.

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Soße anrühren.

Die in Scheibchen geschnittenen Zucchini mit der Marinade vermengen.

10 Min. durchziehen.

Faschierte Petersilie darüber und die Eierviertel gleichmäßig verteilen.

Pro Einheit: 926 Joule (226 Kalorien) **

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini-Salat I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche