Zucchini-Aufstrich mit Hüttenkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Zucchini-Aufstrich die Zucchini waschen, Enden abschneiden und raspeln. Salzen und ca. 10 Minuten stehen lassen, damit das Wasser austritt. Anschließend ausdrücken.

Knoblauch pressen und zusammen mit dem Zucchini in eine Pfanne geben. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Cayenne nach Belieben würzen. Auf höchster Stufe ca. 5 Minuten anbraten, dabei ständig umrühren und anschließend abkühlen lassen.

Die Zucchinimasse mit dem Hüttenkäse und dem Frischkäse verrühren, sodass eine geschmeidige Masse entsteht.

Tipp

Ein herrlicher Zucchini-Aufstrich für die kalte Platte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Zucchini-Aufstrich mit Hüttenkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche