Zucchini-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Zucchini-Auflauf Zwiebel würfeln und mit dem Faschierten anrösten und würzen. Zucchini in Scheiben schneiden, salzen.

In eine Auflaufform abwechselnd Zucchini und Faschiertes schichten. Paradeiser überbrühen, schälen und halbiert darübergeben.

Die Champignons (blättrig geschnitten und geröstet) darüber verteilen. Nun mit dem Pizzakäse bedecken und mit Butterflocken abschließen.

Im Rohr ca. 45 Minuten überbacken.

Tipp

Besonders schmeckt der Zucchini-Auflauf, wenn man ihn mit Fetakäse überbäckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Zucchini-Auflauf

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 15.06.2014 um 07:36 Uhr

    klingt sehr gut, was soll das Backrohr für eine Temperatur haben?

    Antworten
    • spiderling
      spiderling kommentierte am 15.06.2014 um 19:08 Uhr

      Die Temperatur sollte 200° haben.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche