Zucchini-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Zucchini-Auflauf die Zucchini in Stifte schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel anlaufen lassen.

Schinken und die Zucchini dazugeben und kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Masse in eine befettete Form füllen und mit Tomatenscheiben belegen und mit geriebenem Käse bestreuen.

Im Backrohr bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken. Den Zucchini-Auflauf servieren.

Tipp

Wenn Sie den Zucchini-Auflauf lieber vegetarisch hätten, dann lassen Sie den Schinken winfach weg.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zucchini-Auflauf

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 24.02.2015 um 06:08 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche