Zucchini-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 10 g Fett
  • 400 g Zucchini
  • 150 g Tatar (Rinderhack)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Erdäpfeln (gekocht)
  • 1 Fleischtomate
  • 60 g Gouda am Stück (45%)
  • 60 g Sauerrahm (10%)
  • 1 Bund Dille
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Basilikum
  • 1.5 Knoblauchzehen

Fett in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zucchini in 1 Zentimeter dicke Scheibchen schneiden, kurz (3 min) andünsten, Tatar dazugeben und 5 min mit andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Erdäpfeln in Scheibchen schneiden und in eine gefettete Gratinform legen. Zucchini und Tatar darüber gleichmäßig verteilen. Fleischtomate aufschneiden und auf die Menge Form. Käse raspeln, mit Sauerrahm mischen. Küchenkräuter feinschneiden, Knoblauch durch eine Presse drücken. Alles in den Sauerrahm rühren und alles zusammen über den Auflauf Form. Im Backrohr bei 200 °C 20 min backen.

Dazu passt ein bunter Salatteller.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche