Zucchini-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Zucchini-Auflauf die zucchini würfelig zerkleinern, mit gehackter Zwiebel, Käsewürfel und Knoblauch mischen.

Aus Ei, Mehl und Milch einen Teig kneten, das Gemüse einrühren, würzen und in eine Auflaufform füllen.

Vollkornbrösel darüber streuen und den Zucchini-Auflauf bei 200 Grad Celsius ca. 40 Min. backen.

 

 

Tipp

Servieren Sie zum Zucchini-Auflauf einen knackigen Blattsalat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zucchini-Auflauf

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 21.02.2015 um 17:45 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche