Zucchini-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 800 g Zucchini (geraffelt),
  • Salz
  • 200 g Rohen Schinken (feine Streifchen),
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 3 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 3 Eier
  • 3 EL Mehl
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 0.5 Bund Dill (gehackt)
  • 150 g Sbrinz-Käse (gerieben)

Die Zucchini mit ein kleines bisschen Salz verquirlen und stehen. In der Zwischenzeit den Schinken in einer Bratpfanne auslassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzfügen und mitdünsten bis sie glasig geworden sind.

Die gesalzenen Zucchini abbrausen und auspressen.

Eier mit Mehl und Schlagobers mixen und die erkaltete Schinkenmischung, Zucchini und die Küchenkräuter gut darunter vermengen.

Die Menge in eine eingefettete geben befüllen und darüber den Käse streuen. In dem auf 220 °C aufgeheizten Backrohr 30 bis 40 min überbacken.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche