Zucchini-Auflauf Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für 2-3 Personen:

  • 1 EL Salz
  • 3 Eier
  • 4 EL Schlagobers
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Käse (gerieben)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Zucchini grob reiben, mit Salz vermengen, Wasser ziehen, Wasser weggiessen, Zucchinieraspeln in einem Geschirrhangl auspressen. Schlagobers, Eier, Olivenöl vermengen, mit Pfeffer, Oregano und zwei kleingeschnittenen Knoblauchzehen würzen.

Zucchiniraspeln, 150 g geriebenen Käse und die Eier-Schlagobers-Sauce mischen, in eine rechteckige Kuchenform befüllen und mit weiteren 50 g geriebenem Käse überstreuen. Ca. 40-50 min bei 180-200 Grad backen; der Auflauf ist fertig, wenn er in der geben hochkommt und eine schöne braune Kruste bekommt **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zucchini-Auflauf Ii

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 21.02.2015 um 17:48 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche