Zucchini-Auflauf - griechisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Die Bohnen werden geputzt, halbiert und dann im kochenden Salzwasser al dente gegart. Die Zucchini abspülen, vierteln und in kleine Stückchen schneiden, die man dann noch ca. zwei Min. mit den Bohnen im Salzwasser gardünsten lässt. Das Gemüse abschütten, abgekühlt abschrecken und gut abrinnen. Semmelbrösel und Eier in einer Backschüssel durchrühren, die Küchenkräuter, kleingewürfelten Schafskäse, Ziegenfrischkäse und Parmesan dazugeben, herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier-Käse-Menge mit dem Gemüse mischen, in eine mit Olivenöl ausgestrichene Gratinform Form und ca. eine halbe Stunde im aufgeheizten Backrohr (180 °C ) goldbraun backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zucchini-Auflauf - griechisch“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 21.2.2015 um 17:47 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Auflauf - griechisch