Zucchini Auf Grümkern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 40 g Grünkern
  • 200 g Zuchini
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Faschiertes
  • 3 EL Paradeismark
  • Rindsuppe
  • Petersilie
  • Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Schnittlauch
  • 1 Lorbeergewürz
  • Liebstöckel
  • Knoblauch
  • Curry

Suppe, Lorbeergewürz und Grümkern bei mittlerer Hitze 10 Min. machen. In der Zwischenzeit die Zucchini in Längsrichtung halbieren, mit einem TL aushöhlen, mit Salz würzen und mit Paradeismark bestreichen. Zwiebel raspeln, Liebstöckel, Zucchinifleisch, Petersilie und wenig Knoblauch hacken und das Ganze mit Salz, Curry sowie dem Faschierten zusammenkneten. Den Fleischteig in die Zucchinihälften befüllen, dieselbe auf den Grümkern legen und weitere 20 bis 25 Min. gardünsten. Grümkern mit 3 TL Krem Fraiche vermengen und mit den Zucchini auf einen Teller Form. Mit Öl beträufeln und mit frischen Kräutern überstreuen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini Auf Grümkern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche