Zucchini auf chinesische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

  • 1 kg Zucchini
  • 1/2 kg Zwiebel
  • 2 Stk Paprika (gelb)
  • 1 EL Salz
  • 1/8 l Wasser
  • 375 ml Hesperidenessig
  • 1/2 EL Senfkörner
  • 1 EL Currypulver
  • 1 KL Muskatnuss (gemahlen)
  • 15 dag Zucker

Für Zucchini auf chinesische Art die Zucchini in 1-2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden und die Paprika in Stücke schneiden.

Salz unter das Gemüse mischen und etwa 30 Min. ziehen lassen. Essig, Wasser, Senfkörner, Curry, Muskatnuss und Zucker aufkochen, das Gemüse dazugeben und ca. 6 Minuten kochen lassen. (Gemüse soll noch bissfest sein).

Noch heiß in Gläser füllen und gut verschließen.

Tipp

Zucchini auf chinesische Art reicht man zur Jause, aber auch zum Beispiel zu gegrilltem Hühnerfleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zucchini auf chinesische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche