Zucchetti-Terrine

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1500 g Zucchetti
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Muskat
  • 4 Eier
  • 100 g Parmesan

Zucchetti und Zwiebel fein reiben, im Öl schonend andünsten, Knoblauch durch Presse hinzudrücken. Wenn beinahe alle Flüssigkeit verdampft ist, würzen. Mit Eiern und Käse vermengen, in eine mit Aluminiumfolie ausgelegte Kastenform befüllen und abdecken.

Im Wasserbad eine Stunde bei 175 °C im Herd gardünsten. Abkühlen und erst am darauffolgenden Tag aufschneiden.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchetti-Terrine

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche