Zucchetti-Tartelettes

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Portionen: 1

Zutaten Mürbeteig:

  • 200 g Mehl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 125 g Eiskalte Leichtbutter
  • 1 Ei

Belag:

  • 2 Eier
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • 200 g Zucchetti
  • Pfefferminze (Blätter)
  • 50 g Oliven
  • Salz
  • Pfeffer

Haben Sie schon dieses Zucchini-Rezept probiert?

(*) Für 8 Förmchen von 10 cm ø Pikante Törtchen: Zucchetti-Tartelettes mit Ziegenfrischkäse.

Teigherstellung: Mehl mit Salz verrühren. Leichtbutter in Stücke schneiden und beifügen. Alles zwischen den Fingern rasch zu einer krümeligen Menge verreiben. Ei beifügen, Teig rasch durchkneten, jedoch nur so lange, bis er zusammenhält. Eine Stunde abgekühlt stellen.

Eier und Frischkäse mixen. Zucchetti fein scheibeln, Minze und Oliven hacken, das Ganze mit der Eiercreme mischen, würzen.

Teig auswallen, Förmchen damit ausbreiten. Teigböden mit einer Gabel ein paarmal einstechen. Zucchetti-Mischung darauf gleichmäßig verteilen. Im 220 °C heissen Herd rund 20 Min. backen.

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