Zucchetti Mit Quarkfüllung

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Portionen: 4

  • 600 g Zucchetti
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Füllung:

  • 200 g Geräucherte Forellenfilets fein gehackt
  • 250 g Mager- Oder Halbfettquark
  • 180 g Saurer Halbrahm
  • 3 EL Kresse
  • Salz (nach Bedarf)
  • Pfeffer (nach Bedarf)
  • Wenig Kresse; für die Garnitur

Ein Schmackhaft' Ding:

  • nach Betty Bossi Erfasst: Arthur Heinzmann im September 1997

Zucchetti in 8-12 6cm lange Stückchen schneiden. Im warmen Olivenöl andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Temperatur etwa 15 min weich dämpfen, abkühlen. Zucchetti mit dem Apfelaushöhler aushöhlen, dabei ein etwa 1 1/2cm dickes "Bödeli" belassen, abgekühlt stellen.

Für die Füllung alle Ingredienzien vermengen, würzen. Füllung in die ausgehöhlten Zucchetti gleichmäßig verteilen, garnieren. Übriggebliebene Füllung dazu zu Tisch bringen.

Dazu: Mit Butter bzw. Leichtbutter bestriechene, im Herd leicht getoastete Schwedenbrötchen.

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