Zucchetti-Kuchen mit Minze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 400 g Kuchenteig
  • 4 sm Zucchetti etwa 600 g
  • 8 Minze (Blätter)
  • 100 ml Milch
  • 200 ml Rahm
  • 3 Eier
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Ein Backblech von 22 cm ø mit Teig ausbreiten. Die in schmale Scheibchen geschnittenen Zucchetti in Butter genau knackig dämpfen, würzen und leicht abgekühlt auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Mit in Streifchen geschnittenen Minzblättern überstreuen.

Milch, Rahm und Eier mixen, würzen und darübergiessen.

Im aufgeheizten Herd bei 180 Grad rund 40 Min. backen.

Tipp: Der Minzgeschmack darf nicht dominieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchetti-Kuchen mit Minze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche