Zubereitung zu den Schweinebällchen am Spiess

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Portionen: 4

  • 20 Eisbergsalatblätter
  • Melisse
  • Pfefferminze
  • Basilikum
  • Koriandergrün
  • Petersilie
  • 150 g Glasnudeln
  • 45 g (Rohware)
  • 150 g Bohnensprossen
  • 100 g Karotten
  • 100 g Gurke
  • 100 g Rettich (weiss)
  • 20 sm Reisblätter

Sauce:

  • 60 g Erdnüsse (geröstet)
  • 2 Chilischoten
  • 2 Knoblauchzehen
  • Minze
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 6 EL Fischsauce
  • 125 ml Dünne Kokosmilch *)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Auch diese Bällchen werden eingewickelt, und zwar in Blattsalat- und Reisblätter. Stellen Sie also erst mal nachfolgende Platte gemeinsam:

Haushaltspapier ein klein bisschen abtrocknen und auf die Platte Form.

Auch die Sauce wird im voraus bereitet: Erdnüsse, rote oder evtl. grüne Chilischoten, Knoblauchzehen und 1/2 Haldvoll Minze im Handrührer zermusen, dabei nach und nach Saft einer Zitrone, Fischsauce und schmale Kokosmilch *) hinzufügen.

Die Sauce in Dessertschälchen gleichmäßig verteilen (Anzahl s. O)

*) Kokosmilch aus der Dose ist meist beinahe so dick wie hausgemachte Kokossahne und kann u.U. mit Milch odr Wasser "verlängert" werden.

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Kommentare1

Zubereitung zu den Schweinebällchen am Spiess

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 04.08.2015 um 16:09 Uhr

    gut

    Antworten
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