Zsammglegte Krapferln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Krapferln Mehl mit Zucker, Backpulver, Vanillezucker und Zimt gut vermischen, mit Butter verbröseln und die Eier unterkneten, 30 Minuten rasten lassen. Auswalken und runde Krapferln ausstechen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und hell backen. Nach dem Abkühlen mit Marmelade füllen und in mit Vanille vermischtem Staubzucker wälzen.

Tipp

Die Krapferln kann man mit jeder beliebigen Marmelade füllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Zsammglegte Krapferln

  1. evagall
    evagall kommentierte am 16.11.2015 um 21:30 Uhr

    mit füllen meinst du vermutlich, immer 2 Krapferln mit Marmelade zusammenkleben

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche