Zsammglegte Knödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Strudelteig (laut Rezept)
  • 4 Stk Semmeln (altbackene)
  • 1 Ei
  • 1 EL Schmalz
  • Salz
  • 1/2 Bund Petersilie (gehackt)

Für zsammglegte Knödel den Strudelteig etwas härter machen und eine halbe Stunde rasten lassen. Die Semmeln klein würfelig schneiden, mit Ei, Salz und Petersilie vermengen und in Schmalz abrösten.

Den Strudelteig auswalken, in Stücke schneiden, mit der Semmelfülle belegen und zusammen falten, gut andrücken.

Die Knödel in leicht gesalzenem Wasser kochen lassen.

Tipp

Zu zsammglegte Knödel passen Blattsalate.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zsammglegte Knödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche