Zombie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 cl Brauner Rum
  • 2 cl Weißer Rum
  • 2 cl Hochprozentiger Rum
  • 2 cl Cointreau
  • 3 cl Orangensaft
  • 3 cl Ananassaft
  • 2 cl Limetten- oder Zironensaft
  • 1 Schuss Mandelsirup
  • Zerstoßenes Eis

Für den Zombie alle Zutaten im Shaker gut schütteln und mit dem Eis in Becherglas gießen.

Als Dekoration kann z.B. ein Ananasstück oder Limettenscheibe verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare4

Zombie

  1. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 02.10.2015 um 12:37 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Perdix
    Perdix kommentierte am 01.03.2015 um 15:31 Uhr

    Der Zombie ist ein starker Rum-Drink. Um den Rum noch weiter hervorzuheben, kann man den Overproof Rum erst nach dem Shaken auf den fertigen Drink floaten.Der Mandelsirup gehört eigentlich in den Mai Tai. Statt dessen ist Grenadine oder Maracujasirup besser geeignet. Dadurch wird der Drink exotischer.Schirmchen als Dekoration geht gar nicht .... ;-)

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 25.02.2015 um 21:07 Uhr

    na denn Prost

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 21.02.2014 um 09:11 Uhr

    den hochprozentigen Rum lasse ich weg

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche