Zitrussalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zitronen
  • 4 lg Orangen
  • 0.5 Tasse Schwarze Oliven; nach Wunsch entsteint und
  • Halbiert
  • 100 g Mozzarella; in Stücke

Sauce:

  • 1 EL Weinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Tasse Basilikumblätter (in Streifen geschnitten)
  • 3 Pfefferminzblätter geschnitten
  • Vermittelt von R.Gagnaux

Nicht nur für heisse Sommertage: Fruchtsalat als Blattsalat - mit Essig und Öl!

Orangen und Zitronen mit einem scharfen Küchenmesser so von der Schale befreien, dass die weisse Schalenhaut mit abgeschnitten wird. Anschliessend die Früchte in feine Scheibchen schneiden und in eine flache Backschüssel Form.

Oliven und Mozzarella dazugeben, genau vermengen. Die Vinaigrette durchrühren und darübergiessen. Mit Basilikum und Pfefferminze überstreuen und ein wenig ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zitrussalat

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 17.02.2015 um 18:45 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche