Zitrusfrüchte auf Sahnegelee

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Portionen: 4

  • 150 g Schlagobers
  • 2 EL Zucker; oder evtl. flüss. Honig
  • 2 Prise Ingwerpulver; Prise = Msp.
  • 4 Scheiben Gelatine (weiss)
  • 100 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  • 3 EL Cashewkerne
  • 2 Blutorangen
  • 1 Mandarine
  • Orangeat
  • Zitronenmelisse

das Schlagobers halbsteif aufschlagen, Zucker bzw. Honig und Ingwerpulver zufügen. Die Gelatine 4 min im kalten Wasser einweichen und auspressen. Im Orangensaft bei schwacher Temperatur zerrinnen lassen, auskühlen und unter das Schlagobers rühren. Die Cashewkerne zufügen. Die Oberscreme in Puddingförmchen befüllen und 6 Stunden abgekühlt stellen. Als nächstes auf Teller stürzen und mit den in Scheibchen geschnittenen Zitrusfrüchten anrichten. Mit Orangeat und Zitronenmelisse garnieren.

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