Zitrus-Orangen-Essig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Unbehandelte Orangen, die Schale
  • 1 Zitrone (unbehandelt, Schale davon)
  • 750 ml Weinessig
  • 1 EL Orangen (Saft)

Früchte spülen, trocken reiben und die Schalen sehr dünn schälen. In eine Flasche Form, Orangensaft und Essig vermengen und darübergiessen. Verschliessen, abgekühlt stellen. Nach zwei Wochen filtern, verschließen und abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitrus-Orangen-Essig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte