Zitroniges Parmesan-Butter-Baguette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Parmesan-Butter-Baguette die Chilischote entkernen, den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Die Schalen von Zitrone und Limette abreiben. Die Butter mit Olivenöl abrühren und alle Zutaten unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In das Baguette schräge tiefere Kerben einschneiden und die Butter hineinstreichen. Mit geriebenem Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 190 °C 5-8 Minuten knusprig backen.

Dieses Baguette eignet sich ideal als Beilage beim Grillen, zu Salaten oder Fleisch.

Tipp

Eine zusätzliche Variante zum Parmesan-Butter-Baguette wäre: Statt der Limetten- und Zitronenschale einfach kleingehackten Knoblauch oder Kräuter verwenden, dann wird es ein Parmesan-Knoblauchbutter-Baguette oder ein Parmesan-Kräuterbutter-Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare40

Zitroniges Parmesan-Butter-Baguette

  1. GFB
    GFB kommentierte am 23.12.2015 um 20:55 Uhr

    Super Rezept.

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 07.09.2015 um 11:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 07.09.2015 um 06:50 Uhr

    Super

    Antworten
  4. mona0649
    mona0649 kommentierte am 26.06.2015 um 16:24 Uhr

    prima Idee

    Antworten
  5. itrx
    itrx kommentierte am 26.06.2015 um 15:04 Uhr

    MBitte wie bekomme ich diese nervige dallmayer Reklame weg. Sie blockiert mir immer das Rezept dass ich gerade brauche . Ich kann dann nichts mehr lesen, so wie jetzt beim mail schreiben.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche