Zitroniger Erdäpfelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den zitronigen Erdäpfelsalat die Erdäpfel weich kochen, auskühlen lassen, anschließend schälen und in Scheiben schneiden. Die geschnittenen Erdäpfel in eine Schüssel mit dem klein gehackten Zwiebeln geben und gut vermischen.

Diese Masse mit Zitronenolivenöl beträufeln. Für die Marinade ungefähr 40 ml Essig mit etwas flüssigen Süßstoff und Wasser vermischen.

Die Marinade über die Erdäpfel mit Zwiebel gießen.

Tipp

Falls man kein Zitronenolivenöl zu Hause hat, kann man den Erdäpfelsalat auch mit einer Mischung aus Olivenöl mit etwas Zitronensaft marinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Zitroniger Erdäpfelsalat

  1. solo
    solo kommentierte am 08.10.2016 um 08:35 Uhr

    Salz, Pfeffer und Schnittlauch dazu.

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 13.05.2016 um 18:03 Uhr

    da gehört unbedingt noch Salz und Pfeffer hinein

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche