Zitronenwasser - Lemon Barley Water

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 150 g Perlgraupen
  • 1.5 EL Honig (flüssig)
  • 6 Zitronen (unbehandelt)
  • 4 Minze (Zweige)
  • 1500 ml Wasser

Zum Anrichten:

  • Eiswürfel
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • Minze (Blätter)

Rollgerste in einen kleinen Kochtopf Form, mit kaltem Wasser überdecken und zum Kochen bringen. 5 Min. machen. Weiche Rollgerste auf ein Sieb Form und unter kaltem Wasser abbrausen. Honig in einen großen Kochtopf Form. 1/ 3 der Zitronen in 3 mm dicke Scheibchen schneiden, zum Honig Form und mit einem Fleischklopfer oder Kartoffelstampfer in den Honig drücken. Restliche Zitronen ausdrücken und 150 ml (bezogen auf 6 Gläser) Saft abmessen. Rollgerste, Saft einer Zitrone und Minze zu den Honig-Zitronen Form und mit kochend heissem Wasser begiessen. Zugedeckt auskühlen. Anschliessend alles zusammen durch ein mit einem Mulltuch ausgelegtes Sieb gießen und die Flüssigkeit auffangen.

Zitronenwasser ein paar Stunden abgekühlt stellen. Mit Eiswürfeln, Zitronenscheibchen und Minzeblättchen in Cocktailgläsern zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronenwasser - Lemon Barley Water

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche