Zitronenverbene-Pilaw

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Schalotte (geschält, fein gehackt)
  • 1 EL Butter
  • 2 Tasse Reis
  • 6 Tasse Gemüsesuppe mild gesalzen
  • 1 Handvoll Zitronenverbene nur die Blätter
  • 1 Bund Petersilie

Schalotte in Butter hell angehen, Langkornreis und klare Suppe hinzfügen. Fünfzehn Min. gemächlich auf kleiner Flamme sieden.

Nach dieser Zeit ist die Flüssigkeit beinahe ganz aufgesogen, nun die frisch gehackte Verbeneblaetter drangeben und wiederholt fünf Min. ziehen. Zu guter Letzt sollte alle Flüssigkeit aufgesogen sein.

Zum Schluss die fein gehackte Petersilie einrühren.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronenverbene-Pilaw

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte