Zitronentaler, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 250 g Mehl
  • 200 g Butter
  • 50 g Staubzucker Für Die Füllung
  • 1 Johannisbeergelee Für Die Glasur
  • 0.5 Zitrone (Saft & abger.Schale
  • Staubzucker

Mürbeteig machen, auswalken, runde Kekse ausstechen, bei mittlerer Hitze goldgelb backen. Kekse mit Johannisbeergelee zusammensetzen, die Oberfläche mit Zitronenglasur überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronentaler, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche