Zitronensosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Butter
  • 2 Eidotter
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Weisswein

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Butter verflüssigen, den Schaum abschöpfen. Eidotter mit Saft einer Zitrone und Weisswein in eine Edelstahlschüssel Form. Menge mit einem Quirl auf dem heissen Wasserbad cremig aufschlagen. Butter tropfenweise unterrühren. Soße nachwürzen und heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zitronensosse

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 03.08.2014 um 06:37 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche