Zitronensorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Zitonensorbet die Zitronen pressen und mit dem Stüßstoff und Wasser vermengen. In Eiswürfelformen füllen und einfrieren.

Das Fruchtfleisch aus den Zitronenschalen holen und am Ende etwas abschneiden, sodass die Zitronenschalen gut stehen. Die Schalen in einen Gefrierbeutel geben und ebenfalls einfrieren.

Nach drei bis vier Stunden die Zitroneneiswürfel aus dem Gefrierfach holen und in eine Schüssel geben. Mit einem Pürierstab oder einem starken Mixer zerkleinern.

Das Zitronensorbet in den kalten Zitronenschalen anrichten.

Tipp

Das Zitronensorbet kann man natürlich beliebig auch anders servieren. Evt. noch mit Limoncello oder Sekt übergießen! Das ist besonders als Zwischengang beim mehreren Gängen erfrischend und leicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 4

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zitronensorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche